El corazón
de nuestra historia.
Toda historia tiene su origen. Ven a visitar el nuestro, y conoce cómo comenzó a forjarse la leyenda del jamón de Jabugo más exclusivo del mundo. Descubre como la tradición sigue vigente en la elaboración de uno de los mejores jamones del mundo.
Recorre nuestras bodegas centenarias de Jabugo y descubre el proceso de elaboración del Jamón Ibérico puro de bellota de más de cinco años que se ha mantenido inalterado desde 1879.
RESERVA TU VISITA A LA BODEGA CINCO JOTASNoticias Cinco Jotas
23/04/2024
Ella se merece lo mejor: jamón Cinco Jotas y flores frescas
Cinco Jotas te propone el regalo perfecto para llenar este día tan especial con color y alegría: una cesta de flores frescas de la diseñadora floral Sally Hambleton, una vela de peonía, que mantiene de forma duradera el aroma de sus flores, y lo mejor de Cinco Jotas: jamón y paleta de bellota 100% ibérico loncheado, listo para degustar en cualquier lugar.
Leer más15/02/2024
Cinco Jotas pone el mejor sabor a la fiesta de cine, tras los premios Goya
El pasado fin de semana tuvo lugar en Valladolid la entrega de los Goya, galardones del cine español. Tras la gala, integrantes del cine y la cultura celebraron los premios del cine español con Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas.
Leer más06/02/2024
Una relación de excelencia entre dos iconos de la gastronomía española. Pedro Subijana y su Restaurante Akelarre, 3 estrellas Michelín, son el binomio que engloba el talento compartido con el proceso de elaboración de nuestros productos de bellota 100% Ibéricos Cinco Jotas.
Leer más