El Blog de Cinco Jotas - Disfruta cinco Jotas
El jamón Cinco Jotas es uno de los mejores exponentes de la identidad ibérica. La calidad suprema de este manjar de la naturaleza ha contribuido a convertir el corte del jamón en un auténtico arte, solo dominado por unos pocos. Todos los productos Cinco Jotas han sido cortados por las expertas y delicadas manos de un Maestro Cortador en Jabugo.Leer Entrada
La legendaria Bodega Cinco Jotas abre sus puertas al gran público, por primera vez desde 1879.Leer Entrada
El verano suele ser la época del año en la que nuestras rutinas diarias se relajan y nos permitimos más libertades mientras disfrutamos de las vacaciones.Leer Entrada
Inspírate con todas las posibilidades del Jamón de Bellota 100% Ibérico con Maridajes con Cinco Jotas.Leer Entrada
La gastronomía española tiene un auténtico protagonista cuyo inigualable sabor es reconocido y elogiado a lo largo y ancho del globo: el Jamón de Bellota 100% Ibérico.Leer Entrada