El Blog de Cinco Jotas - News
La prestigiosa organización The World's 50 Best Restaurants, considerada mundialmente como los “Oscars” de la restauración, se alía con Cinco Jotas convirtiéndose en su partner oficial.Leer Entrada
El jamón ibérico Cinco Jotas no es sólo uno de los productos más exquisitos de nuestra gastronomía, sino que también es un alimento altamente beneficioso para el organismo. Así lo certifica un estudio clínico elaborado recientemente por el Hospital Juan Ramón Jiménez, que demuestra que el Tesoro de Nuestro Patrimonio contribuye en gran medida a la salud cardiovascular.Leer Entrada
El joven madrileño Álvaro Muñoz fue el vencedor del reto Cinco Jotas Vintage Cooking con su receta Trucha Cinco Jotas. El jurado, presidido por el reconocido chef Pedro Subijana, ha otorgado al estudiante madrileño una beca para continuar su formación en el Basque Culinary Center.Leer Entrada
La leyenda de Cinco Jotas esconde mucho más que el mejor jamón del mundo: es la historia de muchas generaciones que, durante siglos, han aprendido a convivir con la naturaleza hasta conquistar algo sublime: la raza de cerdo 100% ibérico.Leer Entrada
Cinco Jotas presenta el concurso Cinco Jotas Vintage Cooking, que demuestra el compromiso con la gastronomía y apoya a las futuras promesas de la alta cocina española. Como recompensa a la mejor interpretación del plato tradicional de Navidad, el ganador recibirá una beca para seguir con su formación en el Basque Culinary Center.Leer Entrada
Transportarse al entorno único y privilegiado de la Dehesa desde el corazón de Madrid y Barcelona, en tan solo un bocado.Leer Entrada
Transportarse al entorno único y privilegiado de la Dehesa desde el corazón de Madrid y Barcelona, en tan solo un bocado.Leer Entrada