Invita a tu padre y será obsequiado con una masterclass de corte de jamón ibérico.

papa cortador


Como viene siendo costumbre desde hace mucho tiempo, el 19 marzo es el día señalado de todos los padres, ellos serán los únicos protagonistas y por ello se merecen un obsequio que esté a su altura. Para los que este año quieran huir de regalos superficiales y sorprenderle con una experiencia gastronómica, “muy de padres amantes de la buena comida”, los restaurantes Cinco Jotas tienen la solución.

papa cortador 2

Son muchos los estudios realizados que demuestran que a un padre se le hace feliz sorprendiéndole con una experiencia compartida alrededor de una mesa y más aún si lleva de regalo una masterclass de corte de un buen jamón Cinco Jotas de bellota 100% ibérico, pues mejor que mejor…

Por eso en los restaurantes Cinco Jotas de Madrid (Jorge Juan, Serrano y Padre Damián), Barcelona y Sevilla, proponen que invites a tu padre a disfrutar de una buena comida o cena de tinte ibérico, no sólo con su delicioso lomo y jamón sino también con sus increibles carnes de los mejores cortes de la Dehesa.

El homenajeado padre, recibirá una masterclass de corte de jamón, impartida por uno de los mejores maestros cortadores de la casa para que lo disfrute con quien quiera. Una experiencia inolvidable.

papa cortador 3

Sobre las masterclass de corte de jamón: estos talleres tienen una duración aproximada de 1 hora, siempre impartidos por maestros cortadores impecablemente formados en las bodegas de Jabugo para que cada una de las raciones de jamón se compongan de lonchas milimétricamente perfectas que salen de las diferentes partes de la pata: maza, babilla y punta. Cada una de esas partes tiene una textura, aroma y color diferentes y en este taller se aprende a entender las diferencias perfectamente. También se explica la forma correcta de colocarlo en el jamonero, por donde se debe empezar, su mejor mantenimiento, los utensilios que se deben utilizar siempre, así como el arte del corte, dirección y tamaño, la mejor forma de lograr que la loncha sea lo más perfecta posible. Los cortes del jamón siempre son degustados con el maridaje de un buen vino para que la experiencia sea perfecta.

Mucho más que una clase de corte, una experiencia Cinco Jotas, una experiencia… INOLVIDABLE.


CINCO JOTAS MADRID

  • JORGE JUAN
    • Callejón de Puigcerdá s/n
    • D – X 12.00 a 01.00
    • J – S 12.00 a 02.00
    • 91 575 41 25

  • PADRE DAMIÁN
    • Calle Padre Damián 42
    • L-V 09.00-01.00
    • S-D 12.30-01.00
    • 91 350 31 73

  • SERRANO
    • Calle Serrano 118
    • L-V 11.00-01.00
    • S-D 12.00-01.00
    • 91 563 27 10


CINCO JOTAS SEVILLA

  • ARFE
    • Calle Castelar 1
    • L-J 08:00 -00.00
    • V, S 12:00-01:00
    • D 12.00-00:00
    • 95 421 07 63


Restaurantes Cinco Jotas, conoce más el punto de encuentro entre modernidad y tradición.

COMPARTIR