Esta receta tiene efectos beneficiosos para la salud cardiovascular gracias al Jamón Ibérico Cinco Jotas. Además, su elevado contenido en frutas y verduras, aporta un alto contenido en vitaminas y minerales, que permiten el correcto funcionamiento del organismo.




Ingredientes:


Para el gazpacho:

Tomate fresco 2 unidades
Aguacate 2 unidades
Cebolleta 10 gramos
Pimiento verde 10 gramos
Diente de ajo Un cuarto de unidad
Vinagre de Jerez 20 gramos
Agua fría Tres cuartos de litro
Cilantro 2 ramas
Aceite de Oliva 25 gramos

Para la guarnición:

Mango 1 unidad
Pimiento Rojo 1 unidad
Cebolleta 1 unidad

Para el Jamón Cinco Jotas:

Jamón Cinco Jotas 120 gramos

Elaboración para 4 raciones:


Para el gazpacho:
Triturar todos los ingredientes en un robot de cocina excepto el aceite. Una vez bien homogeneizada la mezcla añadir el aceite y emulsionar.

Para el jamón Cinco Jotas:
Hacer láminas finas ayudándonos de un cuchillo.

Para la guarnición:
Lavar y pelar el mango, lavar la cebolleta el pimiento rojo, picar finamente y reservar.

Acabado y Presentación:


Emplatar el gazpacho en una copa de cristal, acompañar de la guarnición de mango y verdura picada, terminar con unas finas láminas de jamón Cinco Jotas.


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