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Cómo degustar un
AUTÉNTICO
Cinco Jotas
Son infinitas las maneras de comer un Jamón de Bellota 100% ibérico Cinco Jotas, con pan con tomate, en un bocadillo, o sólo como aperitivo. Aunque el jamón como mejor se aprecia es tomándolo solo.
Está permitido el uso de los dedos y de hecho, es como se debe comer y como sabe mejor.
También puede utilizarse para aportar más sabor, haciendo de un plato sencillo una receta gourmet. En nuestros Restaurantes Cinco Jotas, por ejemplo, lo preparamos con guisantes frescos, alcachofas violetas, huevos estrellados con patatas, habitas, pulpitos…
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En busca de un
MARIDAJE
Perfecto
Un maridaje perfecto permite descubrir y disfrutar con todos los sentidos del Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas.
Retener su aroma intenso, largo, con recuerdos a bellota y a tomillo… y su textura jugosa y untuosa que se funde para dar lugar a un sabor exquisito que persiste en boca. Una copa de vino, manzanilla, cava o champagne resaltan el excelso sabor del Jamón de Bellota 100 % Ibérico.
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La
CEREMONIA
del Jamón
Cómo desenvasar nuestro Jamón de Bellota 100% ibérico Cinco Jotas y degustarlo como si estuviera recién cortado a mano por nuestros Maestros Cortadores de Jabugo.
Antes de abrir la bolsa, sumergirla durante unos segundos en agua tibia para separar las lonchas con mayor facilidad. Una vez abierta, el jamón deberá mantenerse en el plato a temperatura ambiente unos 15 minutos antes de consumirse hasta alcanzar los 24ºC idealmente.
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