- Inicio
- Tienda Oficial
- Jamón de Bellota
- Cinco Jotas Experiencia Gastro-Artística Edición limitada

Cinco Jotas Experiencia Gastro-Artística Edición limitada
Este pack revolucionario para dos personas te invita a redescubrir el Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas de manera divertida y creativa, a través de la interacción con los distintos elementos que lo componen creando tu propia experiencia. Un viaje sensorial al origen de Cinco Jotas combinando arte, sabor y emociones.¡FELIZ SAN VALENTÍN!
RESERVA YA HASTA EL 6 DE FEBRERO
ENTREGA DEL PACK: 5 días antes de San Valentín.
Ventas limitadas a ciudades capitales de provincia en península.

El pack sensorial para dos personas une gastronomía y arte y garantiza una experiencia única en cuatro pasos en los que viajarás a través del tiempo y el espacio.
CONTENIDO POR ORDEN DE PREPARACIÓN Y CONSUMO:
FASE 1
DEHESA
Bienvenidos al ecosistema único de la Dehesa, en el Sureste Peninsular.
Es aquí, donde los cerdos 100% ibéricos Cinco Jotas, una especie única, campean a sus anchas en un festín de bellotas y hierbas.
Descubrid el Consomé de Ibérico escondido en medio de la vegetación de la dehesa.


FASE 2
BODEGA
Una proeza arquitectónica de arcos y bóvedas de piedra que gracias al peculiar clima de Jabugo conserva las condiciones naturales para crear los jamones Cinco Jotas, auténticas obras de arte.
Os invitamos a recorrer este entorno de leyenda, que cautiva con su luz tenue y que despierta profundos y embriagadores aromas con la Estructura bodegas naturales, las cuentas de piedra y las velas perfumadas, que os ayudarán a recrear en el espacio que deseéis la bodega Cinco Jotas y trasladaros a su ambiente mágico.
FASE 3
TIEMPO
Paciencia, devoción, obsesión por el detalle... Hay pocos ingredientes tan necesarios como el tiempo para crear una obra de arte.
Os invitamos a vivir en primera persona cada uno de los procesos, que impactan de forma decisiva en el sabor del jamón Cinco Jotas con estos Bocados Interactivos:


Bloque de mantequilla de la dehesa elaborada con la grasa de jamón Cinco Jotas

Polvos de hierbas silvestres, setas y pétalos de flores

Crackers de bellota

Spray no comestible esencia de Jabugo

FASE 4
FRESCURA AMONTILLADA
Tras haber saturado nuestros sentidos con las experiencias anteriores, llega el momento de limpiar el paladar con un Carlos Cooler: un cóctel ligero y refrescante elaborado con brandy Solera Gran Reserva Carlos I y Ginger Ale.
FASE 5
ARTE
Ha llegado el momento de ser creativos. Al igual que nuestros Maestros Artesanos toman decisiones que convierten cada jamón en una obra de arte única e irrepetible, os animamos a inspiraros del espíritu valiente y contemporáneo de Cinco Jotas para atreveros a crear la pieza más personal posible.
Para ello contáis con los siguientes elementos:


2 x sobres de Jamón Cinco Jotas 50g

Crujiente de milhojas

Chutney de tomate

Verde intenso

Merengue de setas de la dehesa

Cremoso del bosque

Crujiente dulce de almendras y dátiles
Y para finalizar, una sorpresa dulce a través de un bocado muy original: “la golosina de los cerdos” combinada con el sabor único del Jamón Cinco Jotas.