Cinco Jotas Experiencia Gastro-Artística Edición limitada

Este pack revolucionario para dos personas te invita a redescubrir el Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas de manera divertida y creativa, a través de la interacción con los distintos elementos que lo componen creando tu propia experiencia. Un viaje sensorial al origen de Cinco Jotas combinando arte, sabor y emociones.



135,00 EUR

Reservas: hasta el 11 de octubre

Entrega: 21/22 de octubre

Importante: No añadir ningún otro artículo en la cesta. Al ser un pack de Edición Limitada bajo reserva, el pedido se gestiona individualmente.

Ventas limitadas a península y ciudades capitales de provincia

Estar en el domicilio en el momento de la entrega para asegurar la calidad y buen estado del producto fresco.

MANTENER REFRIGERADO a 4-6⁰C
FECHA DE CONSUMO: 7 días después de la fecha de preparación. Las preparaciones se realizan con ingredientes frescos sin conservantes por lo que recomendamos realizar la experiencia dentro de los 3 días posteriores a la recepción del pack.

*Por condiciones climatológicas las próximas entregas se harán a partir de octubre.

El pack sensorial para dos personas une gastronomía y arte y garantiza una experiencia única en cuatro pasos en los que viajarás a través del tiempo y el espacio.

CONTENIDO POR ORDEN DE PREPARACIÓN Y CONSUMO:

FASE 1

DEHESA

Bienvenidos al ecosistema único de la Dehesa, en el Sureste Peninsular.

Es aquí, donde los cerdos 100% ibéricos Cinco Jotas, una especie única, campean a sus anchas en un festín de bellotas y hierbas.

Descubrid el Consomé de Ibérico escondido en medio de la vegetación de la dehesa.

FASE 2

BODEGA

Una proeza arquitectónica de arcos y bóvedas de piedra que gracias al peculiar clima de Jabugo conserva las condiciones naturales para crear los jamones Cinco Jotas, auténticas obras de arte.

Os invitamos a recorrer este entorno de leyenda, que cautiva con su luz tenue y que despierta profundos y embriagadores aromas con la Estructura bodegas naturales, las cuentas de piedra y las velas perfumadas, que os ayudarán a recrear en el espacio que deseéis la bodega Cinco Jotas y trasladaros a su ambiente mágico.

FASE 3

TIEMPO

Paciencia, devoción, obsesión por el detalle... Hay pocos ingredientes tan necesarios como el tiempo para crear una obra de arte.

Os invitamos a vivir en primera persona cada uno de los procesos, que impactan de forma decisiva en el sabor del jamón Cinco Jotas con estos Bocados Interactivos:

Bloque de mantequilla de la dehesa elaborada con la grasa de jamón Cinco Jotas

Polvos de hierbas silvestres, setas y pétalos de flores

Crackers de bellota

Spray no comestible esencia de Jabugo

FASE 4

FRESCURA AMONTILLADA

Tras haber saturado nuestros sentidos con las experiencias anteriores, llega el momento de limpiar el paladar con un Carlos Cooler: un cóctel ligero y refrescante elaborado con brandy Solera Gran Reserva Carlos I y Ginger Ale.

FASE 5

ARTE

Ha llegado el momento de ser creativos. Al igual que nuestros Maestros Artesanos toman decisiones que convierten cada jamón en una obra de arte única e irrepetible, os animamos a inspiraros del espíritu valiente y contemporáneo de Cinco Jotas para atreveros a crear la pieza más personal posible.

Para ello contáis con los siguientes elementos:

2 x sobres de Jamón Cinco Jotas 50g

Crujiente de milhojas

Chutney de tomate

Verde intenso

Merengue de setas de la dehesa

Cremoso del bosque

Crujiente dulce de almendras y dátiles

Y para finalizar, una sorpresa dulce a través de un bocado muy original: “la golosina de los cerdos” combinada con el sabor único del Jamón Cinco Jotas.

Suscríbete al Newsletter Cinco Jotas

Conoce los secretos que se esconden detrás del jamón de bellota 100% ibérico y mantente al día de todas las novedades de Cinco Jotas.