Jamón Cinco Jotas corte a cuchillo
El Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas es un producto excepcional de nuestra gastronomía reconocido internacionalmente. Una a una, cada pieza está elaborada por nuestros artesanos en Jabugo que preservan el conocimiento transmitido de generación en generación desde 1879. La pureza de los cerdos 100% Ibéricos, la crianza en libertad en las extensas dehesas, la alimentación exclusiva de bellotas, hierbas y frutos silvestres y una lenta curación en nuestras bodegas centenarias son el secreto que confiere a Cinco Jotas su sabor inigualable.
• Recién cortado “al hilo” y emplatado manualmente por nuestros maestros cortadores en Jabugo.
• Envasado de alta calidad para conservar todas sus notas organolépticas.
• Fácil despegado de las lonchas.
• Listo para servir en pocos minutos con una manipulación fácil y mínima con el resultado de un emplatado perfecto.
• Seguir las recomendaciones de servicio para disfrutar la mejor experiencia Cinco Jotas.
Fecha de caducidad: 3 meses.
• Envasado de alta calidad para conservar todas sus notas organolépticas.
• Fácil despegado de las lonchas.
• Listo para servir en pocos minutos con una manipulación fácil y mínima con el resultado de un emplatado perfecto.
• Seguir las recomendaciones de servicio para disfrutar la mejor experiencia Cinco Jotas.
Fecha de caducidad: 3 meses.
Recomendaciones de presentación y servicio:
1. Sacar el envase de la nevera y dejar bajo el grifo durante 20 segundos a temperatura tibia (30ºC).
2. Volcar el disco sobre el plato e identificar la loncha que coincide con la marca del disco.
3. Dejar reposar en el plato durante 3-5 minutos para servir a temperatura ambiente (22ºC - 24ºC).
4. Perfeccionar la presentación con la ayuda de unas pinzas si fuera necesario y comenzar el consumo por la loncha indicada.
2. Volcar el disco sobre el plato e identificar la loncha que coincide con la marca del disco.
3. Dejar reposar en el plato durante 3-5 minutos para servir a temperatura ambiente (22ºC - 24ºC).
4. Perfeccionar la presentación con la ayuda de unas pinzas si fuera necesario y comenzar el consumo por la loncha indicada.