Jamón Cinco Jotas corte a cuchillo
El Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas es una obra de arte de la gastronomía española.
La devoción y talento de nuestros maestros logran la creación de piezas únicas e irrepetibles, que exceden las más exigentes normas de calidad desde 1879. Un éxito en el compromiso de preservar la pureza de los cerdos 100% Ibéricos, criados en total libertad en las dehesas y alimentados exclusivamente de bellotas y hierbas silvestres en montanera. El secreto de una lenta curación en nuestras bodegas centenarias de Jabugo y la selección de las piezas que alcanzan la perfección y excelencia absoluta, son los pasos que culminan en un sabor reconocible e inigualable, que conmueve los sentidos y no deja a nadie indiferente.
• Recién cortado “al hilo” y emplatado manualmente por nuestros maestros cortadores en Jabugo.
• Envasado de alta calidad para conservar todas sus notas organolépticas.
• Fácil despegado de las lonchas.
• Listo para servir en pocos minutos con una manipulación fácil y mínima con el resultado de un emplatado perfecto.
• Seguir las recomendaciones de servicio para disfrutar la mejor experiencia Cinco Jotas.
Fecha de caducidad: 3 meses.
• Envasado de alta calidad para conservar todas sus notas organolépticas.
• Fácil despegado de las lonchas.
• Listo para servir en pocos minutos con una manipulación fácil y mínima con el resultado de un emplatado perfecto.
• Seguir las recomendaciones de servicio para disfrutar la mejor experiencia Cinco Jotas.
Fecha de caducidad: 3 meses.
Recomendaciones de presentación y servicio:
1. Sacar el envase de la nevera y dejar bajo el grifo durante 20 segundos a temperatura tibia (30ºC)
2. Volcar el disco sobre el plato e identificar la loncha que coincide con la marca del disco.
3. Dejar reposar en el plato durante 3-5 minutos para servir a temperatura ambiente (22ºC - 24ºC).
4. Perfeccionar la presentación con la ayuda de unas pinzas si fuera necesario y comenzar el consumo por la loncha indicada.
2. Volcar el disco sobre el plato e identificar la loncha que coincide con la marca del disco.
3. Dejar reposar en el plato durante 3-5 minutos para servir a temperatura ambiente (22ºC - 24ºC).
4. Perfeccionar la presentación con la ayuda de unas pinzas si fuera necesario y comenzar el consumo por la loncha indicada.