Caña de Lomo Entera de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas Receta Tradicional

700 - 850 g

La caña de lomo de bellota 100% ibérica es un embutido elaborado en Jabugo de forma completamente artesanal.

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Caña de Lomo Entera de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas Receta Tradicional

La Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérica es un embutido elaborado de forma completamente artesanal en Jabugo de una pieza entera correspondiente a la masa muscular lumbar. Se caracteriza por tener un aroma potente y fragante, un color tenue granate y ceniza con brillo muy definido, y un suave sabor a pimentón con recuerdos de humo. Peso aproximado entre 700 y 850 g.

CONSERVACIÓN

Exclusivo packaging


Cada pieza entera de lomo de caña se obtiene de una parte que se ubica en la masa muscular lumbar. Su elaboración tradicional y clásica hace de ella un producto excepcional que debe conservarse en condiciones óptimas hasta su degustación. Para su correcta preservación durante 12 meses, se ha envasado cuidadosamente al vacío y se recomienda evitar el calor, la humedad y la luz directa. De esta manera la caña de lomo ibérica Cinco Jotas estará excepcionalmente sabrosa en el momento de su cata.

DEGUSTACIÓN DE LA CAÑA DE LOMO IBÉRICA

Inigualable aroma y sabor


La receta tradicional del lomo en caña Cinco Jotas, es una exquisitez del recetario tradicional español, con su aroma dulce derivado del pimentón, y la intensidad que se origina gracias al proceso natural de curación. Para la correcta degustación de la caña de lomo ibérico, recomendamos orearla antes de su cata y degustarla a una temperatura de entre 20 y 25 grados.

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