MENÚ CERRAR
El jamón por excelencia y el auténtico tesoro de nuestro patrimonio.
Déjate llevar por el sabor auténtico forjado en nuestras Dehesas centenarias.
Un sinfín de matices al servicio de un sabor indescriptible.
Un juego sensorial para los paladares más exquisitos.
Nuestras joyas de la gastronomía en un cómodo formato.
Delicias para los sentidos con todo el sabor y aroma de Cinco Jotas.
Descubre los packs especiales y ediciones limitadas de Cinco Jotas.
Imprescindible para cualquier amante del mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico del mundo.
700 - 850 g (121,13 €/kg)
Cada pieza entera de lomo de caña se obtiene de una parte que se ubica en la masa muscular lumbar. Su elaboración tradicional y clásica hace de ella un producto excepcional que debe conservarse en condiciones óptimas hasta su degustación. Para su correcta preservación durante 12 meses, se ha envasado cuidadosamente al vacío y se recomienda evitar el calor, la humedad y la luz directa. De esta manera la caña de lomo ibérica Cinco Jotas estará excepcionalmente sabrosa en el momento de su cata.
La receta tradicional del lomo en caña Cinco Jotas, es una exquisitez del recetario tradicional español, con su aroma dulce derivado del pimentón, y la intensidad que se origina gracias al proceso natural de curación. Para la correcta degustación de la caña de lomo ibérico, recomendamos orearla antes de su cata y degustarla a una temperatura de entre 20 y 25 grados.