Lingote Cinco Jotas

450 g (333,11 €/kg)

Para amantes del jamón de bellota 100% ibérico recién cortado, Cinco Jotas ha diseñado un formato de jamón deshuesado que permite obtener la loncha perfecta sin necesidad de dominar el arte de cortar la pieza de jamón entera.

- Medidas: 140mm x 90mm x 70mm
- Peso unitario: 450g
- Una vez sacado de la nevera, cortar en frío (temperatura 3-7 grados) para obtener la loncha perfecta.

Tan bajo como: 169,00 EUR

  • En existencias
  • Envío 24h/48h (Días laborables)

Opciones

Añadir a la Cesta
Añadido
Añadir a la Cesta
Añadido

* Campos Requeridos

Lingote Cinco Jotas

Un formato diseñado para conseguir la loncha de jamón perfecta. Un taco de jamón ibérico que conserva de manera excelente sus propiedades. La jugosidad y textura incomparables del Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas con las dimensiones perfectamente calculadas para que su corte a mano sea una experiencia sencilla con el mejor de los resultados. Un formato de jamón deshuesado ibérico único en el mercado.

JAMÓN IBÉRICO DESHUESADO

El formato que permite la loncha perfecta


El lingote Cinco Jotas tiene la presentación ideal para un producto exquisito como es el jamón ibérico deshuesado. Las dimensiones de este excelente producto están cuidadosamente definidas para que sin ser un experto cortador, se puedan conseguir unas lonchas perfectas para obtener una presentación propia de las mesas más refinadas.

DEGUSTACIÓN DEL LINGOTE CINCO JOTAS

Incomparable en aroma y sabor


El jamón ibérico deshuesado Cinco Jotas se conserva perfectamente con su ideal packaging envasado al vacío. Sin ninguna duda, su aromática esencia y su jugosidad perduran gracias a su perfecta conservación. Para degustar una pieza tan exquisita, es recomendable cortarla en frío y después atemperarla antes de su cata. Deléitate con su aspecto brillante y sus matices en boca.

Suscríbete al Newsletter Cinco Jotas

Conoce los secretos que se esconden detrás del jamón de bellota 100% ibérico y mantente al día de todas las novedades de Cinco Jotas.