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El jamón por excelencia y el auténtico tesoro de nuestro patrimonio.
Déjate llevar por el sabor auténtico forjado en nuestras Dehesas centenarias.
Un sinfín de matices al servicio de un sabor indescriptible.
Un juego sensorial para los paladares más exquisitos.
Nuestras joyas de la gastronomía en un cómodo formato.
Delicias para los sentidos con todo el sabor y aroma de Cinco Jotas.
Descubre los packs especiales y ediciones limitadas de Cinco Jotas.
Imprescindible para cualquier amante del mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico del mundo.
400 - 500 g (123,75 €/kg)
Una pieza como es la media caña de lomo ibérica Cinco Jotas, debe conservarse en condiciones óptimas hasta el momento de su cata. Así, su característico packaging, envasado al vacío, es ideal para correcta la conservación durante aproximadamente 12 meses, siempre que se preserve del calor, humedad y luz directa. La media caña de lomo de bellota extraída meticulosamente de la parte superior de los auténticos cerdos de pata negra tiene la curación idónea durante el tiempo adecuado. Este refinado producto está envasado al vacío para mantener inalterable tanto su delicado y agradable sabor, como su inigualable aroma.
Degustar esta exquisitez del recetario tradicional español, con su aroma dulce derivado del pimentón, y su intensidad que nace de su proceso natural de curación, es una experiencia única. Para una correcta degustación, se recomienda orear la Media Caña de Lomo Ibérica antes de su degustación y saborearla a una temperatura aproximada de 20 o 25 grados. Cinco Jotas sabe cómo hacer caña de lomo de manera tradicional, ya que cuenta con la sabiduría de cinco generaciones de maestros artesanos para la elaboración de cada pieza. Manos expertas para un resultado excelente.