Media caña de lomo de bellota 100% ibérico Cinco Jotas receta tradicional

400 - 500 g

La media caña de lomo de bellota 100% ibérico es un embutido elaborado de forma completamente artesanal en Jabugo de una pieza entera correspondiente a la masa muscular lumbar.

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Media caña de lomo de bellota 100% ibérico Cinco Jotas receta tradicional

La media caña de lomo de bellota 100% ibérico es un embutido elaborado de forma completamente artesanal en Jabugo de una pieza entera correspondiente a la masa muscular lumbar. Se caracteriza por tener un aroma potente y fragante, un color tenue granate y ceniza con brillo muy definido, y un suave sabor a pimentón con recuerdos de humo. Peso aproximado 400 - 500 g.

CONSERVACIÓN

Exclusivo y apropiado packaging


Una pieza como es la media caña de lomo ibérica Cinco Jotas, debe conservarse en condiciones óptimas hasta el momento de su cata. Así, su característico packaging, envasado al vacío, es ideal para correcta la conservación durante aproximadamente 12 meses, siempre que se preserve del calor, humedad y luz directa. La media caña de lomo de bellota extraída meticulosamente de la parte superior de los auténticos cerdos de pata negra tiene la curación idónea durante el tiempo adecuado. Este refinado producto, al natural, y sin pimentón, está envasado al vacío para mantener inalterable tanto su delicado y agradable sabor, como su inigualable aroma.

DEGUSTACIÓN

Media caña de lomo ibérica 100% natural


Degustar esta exquisitez del recetario tradicional español, con su aroma dulce derivado del pimentón, y su intensidad que nace de su proceso natural de curación, es una experiencia única. Para una correcta degustación, se recomienda orear la Media Caña de Lomo Ibérica antes de su degustación y saborearla a una temperatura aproximada de 20 o 25 grados. Cinco Jotas sabe cómo hacer caña de lomo de manera tradicional, ya que cuenta con la sabiduría de cinco generaciones de maestros artesanos para la elaboración de cada pieza. Manos expertas para un resultado excelente.

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