Media caña de lomo de bellota 100% ibérico Cinco Jotas elaborada al natural sin pimentón

400 - 500 g

Media Caña de lomo de bellota 100% Ibérico Cinco Jotas al natural, sin pimentón.

Información nutricional (PDF)

Tan bajo como: 43,00 EUR

  • En existencias
  • Envío 24h/48h (Días laborables)

Opciones

Añadir a la Cesta
Añadido
Añadir a la Cesta
Añadido
Añadir a la Cesta
Añadido

* Campos Requeridos

Media caña de lomo de bellota 100% ibérico Cinco Jotas elaborada al natural sin pimentón

Media caña de lomo de bellota 100% ibérico Cinco Jotas al natural, sin pimentón.
Para crear esta exquisitez exclusiva de Cinco Jotas, se ha recuperado una antigua receta ancestral de Jabugo, transmitida de generación en generación. Su elaboración sin pimentón representa una innovación poco conocida y muy apreciada por los mejores chefs del mundo, ya que permite degustar con mayor precisión el sabor propio de la pieza al carecer del potente sabor y aroma del pimentón. La suave receta con pimienta invita a degustar el lomo al natural, con ligeros matices que enriquecen el sabor final. Peso aproximado 400 - 500 g.

CONSERVACIÓN

La esencia de la dehesa en media caña de Lomo Cinco Jotas


Su exclusivo packaging es ideal para la conservación de este manjar en condiciones óptimas hasta el momento de su degustación. La media caña de lomo de bellota extraída meticulosamente de la parte superior de los auténticos cerdos de pata negra tiene la curación idónea durante el tiempo adecuado. Este refinado producto, al natural, y sin pimentón, está envasado al vacío para mantener inalterable tanto su delicado y agradable sabor, como su inigualable aroma.

DEGUSTACIÓN

Fragrante aroma y delicado sabor


Para degustar esta singular exquisitez tan peculiar, por su receta exclusiva, sin pimentón, se debe orear la media Caña de Lomo Cinco Jotas antes de su degustación. De esta manera la calidad permanecerá intacta y recuperará su estado natural de sabor y aroma incomparables. Una vez desenvasado, para su óptima degustación, disfruta de la media Caña de Lomo al natural a una temperatura de entre 20 y 25 grados.

Suscríbete al Newsletter Cinco Jotas

Conoce los secretos que se esconden detrás del jamón de bellota 100% ibérico y mantente al día de todas las novedades de Cinco Jotas.