Morcón Cinco Jotas

800 - 1200 g

Morcón 100% Ibérico Cinco Jotas es la nueva joya de Cinco Jotas. Elaborado con carnes seleccionadas de lomo, presa y solomillo y con una curación natural de 4-6 meses, disfruta de un sabor único.

Tan bajo como: 49,90 EUR

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Morcón Cinco Jotas

Morcón 100% ibérico Cinco Jotas: descubre una nueva sensación para tu paladar. Elaborado con carnes Cinco Jotas, seleccionadas de presa, solomillo y lomo con baja cantidad de grasa y condimentado con especias. Al usar carne tan delicada, su proceso natural de curación es más lento, oscilando entre 4 y 6 meses.

Recomendaciones de consumo:
Siempre a temperatura ambiente para poder sacar todo el sabor y aroma del producto (como el resto de chacinas). Respecto al corte, al ser la loncha de gran tamaño, se puede cortar cada una en 3 trocitos para una presentación perfecta. Se recomienda un grosor fino como el lomo o la presa.

CALIDAD EXCEPCIONAL

Un embutido diferente 100% natural


El delicioso Morcón Ibérico Cinco Jotas es un producto natural cien por cien elaborado con cortes seleccionados de las carnes de los cerdos ibéricos criados en la dehesa. Tras un delicado proceso de elaboración, este singular producto se cura lentamente debido a su grosor para obtener uno de los manjares que no pueden faltar en las mejores mesas.

MORCÓN IBÉRICO DE BELLOTA

Magníficos matices, aroma y sabor


Déjate sorprender por su intenso sabor y su jugosidad. La armonía de sus ingredientes se consigue con su lento proceso de curación. El aroma del morcón de bellota se mantiene e impregna los sentidos durante la cata y su sabor especiado hará las delicias de todos los comensales.

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