Presa de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas Loncheado 80 g

LONCHEADO - 80 G

La caña de presa de bellota 100% ibérica en sobres de 80 g es una de las grandes delicias de Cinco Jotas.

12,25 EUR

  • En existencias
  • Envío 24h/48h (Días laborables)

Presa de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas Loncheado 80 g

La Caña de Presa de Bellota 100% Ibérica en sobres de 80 g es una de las grandes delicias de Cinco Jotas. Elaborada artesanalmente en Jabugo, es un embutido que contiene únicamente presa (la pieza que se encuentra en el cabecero del lomo junto a la paleta) de cerdos 100% ibéricos alimentados con bellotas durante la época de Montanera. La presa es una carne noble de altísima calidad y de elevada infiltración muscular, solo semejante a la del Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas.

DESDE 1879

Origen y hogar del auténtico Jamón 100% Ibérico Cinco Jotas


Tradición y artesanía han sido el sello distintivo de Cinco Jotas durante casi 140 años.

Cinco Jotas, legendaria marca, con más de 130 años de experiencia en conservación de la pureza y autenticidad de los mejores productos del cerdo 100% Ibérico en todo el mundo. El singular clima de Jabugo impacta en el proceso de curación del jamón y contribuye a que se considere como el más exclusivo jamón del mundo.

DEGUSTACIÓN

Un ritual único transmitido de generación en generación.


Un Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.

Suscríbete al Newsletter Cinco Jotas

Conoce los secretos que se esconden detrás del jamón de bellota 100% ibérico y mantente al día de todas las novedades de Cinco Jotas.