Selección 4 Ases

Los "Cuatro Ases de Cinco Jotas " son una selección de loncheados de los mejores ibéricos, listos para disfrutar en familia. Degústalos en esta edición especial para el Día de la madre con un Montecillo Reserva , un clásico de Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de la DOCa. Rioja.
Edición limitada.

95,25 EUR   85,00 EUR

  • Agotado
  • Envío 24h/48h (Días laborables)

Selección 4 Ases

Los "Cuatro Ases de Cinco Jotas" reúne los sabores más representativos de las delicias ibéricas: 1 sobre loncheado de jamón de bellota 100% ibérico de 80g, 1 sobre loncheado de paleta de bellota 100% ibérica de 80g, 1 sobre loncheado de lomo de bellota 100% Ibérico de 80g y 1 sobre loncheado de caña de presa, de 80g.

Este regalo para gourmet contiene también una botella de Montecillo Reserva. Un perfil clásico de la DECa Rioja. Un coupage de 93% Tempranillo y 7% Mazuelo de la añada de 2017, calificada como muy buena, que consigue un vino rubí brillante, con aromas intensos de fruta roja madura y hierbas.
Graduación: 13.5% vol.

CONSERVACIÓN

Máxima calidad para un exclusivo pack de ibéricos


Los deliciosos embutidos ibéricos Cinco Jotas envasados al vacío se preservan de manera idónea en su cuidado sobre de presentación. Cada blíster se debe conservar en frío hasta mínimo 15 minutos antes del momento de degustarlos. De esta manera el delicado producto se atempera para proporcionar la mejor experiencia culinaria que solo los paladares más exigentes podrán apreciar.

DEGUSTACIÓN

Elegante selección de Cinco Jotas y Bodegas Montecillo


Los Cuatro Ases de Cinco Jotas son una apuesta segura como pack de ibéricos de regalo. Su esmerada presentación en un elegante envase logra sorprender a quien lo recibe. La cuidada selección de jamón ibérico loncheado y del resto de productos incluidos ofrece un variado abanico de posibilidades de degustación para todos los paladares. Un imprescindible en tu mesa.

Montecillo Reserva es el compañero perfecto para carnes rojas como la ternera y el cordero. Sírvelo entre los 16 y los 18ºC.

Suscríbete al Newsletter Cinco Jotas

Conoce los secretos que se esconden detrás del jamón de bellota 100% ibérico y mantente al día de todas las novedades de Cinco Jotas.