Cinco Jotas By celebra su IV Edición y esto sólo puede ser sinónimo de éxito. Este año Karla Hoyos y Nico López, que viajan desde Miami y Nueva York respectivamente, fusionan la cocina mexicana y tradicional española con el inconfundible sabor de Cinco Jotas.

Cinco Jotas By celebra su IV Edición

Juntos han creado esta experiencia gastronómica que formará parte de la carta del restaurante Cinco Jotas en la calle Padre Damián, en Madrid, a partir de octubre.

Con estas recetas, donde el Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas es el protagonista, la intención es acercar la maestría y buen hacer de los mejores chefs del panorama nacional e internacional a los paladares más exigentes, siempre amantes del Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas.

Tomad nota de las nuevas propuestas en carta:

Nico López:

  • Croquetas Cinco Jotas.
  • croquetas Cinco Jotas Nico López

  • Callos Cinco Jotas.
  • Callos cinco jotas Nico López

Karla Hoyos:

  • Tostada de carrilleras ibéricas Cinco Jotas al Mole Xiqueno
  • tostadas carrilleras karla hoyos

  • Tamal de maíz nixtamalizado con Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas y tomatillo
  • tamal cinco jotas

Os esperamos con estas novedades, por tiempo limitado, en la carta de:

  • Cinco Jotas Madrid: Calle del Padre Damián, 42.

La chef mexicana Karla Hoyos lleva cuatro años al frente de “The Bazaar by José Andrés”, Miami, y se ha inspirado en el recetario de su abuela para su nuevo proyecto Tacotomía. Además, encuentra tiempo para liderar las cocinas de la ONG World Central Kitchen. Ha sido reconocida como la Mejor Chef en Miami en 2020 y 2022

El chef Nico López es embajador de la gastronomía de nuestro país en Nueva York. Director Culinario del Mercado Little Spain de Nueva York, del chef José Andrés y los hermanos Albert y Ferrán Adriá. Entiende la cocina como una mezcla entre el mejor producto y la ciencia heredada de su trayectoria profesional.

¡Os esperamos!

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