La prestigiosa organización The World's 50 Best Restaurants, considerada mundialmente como los “Oscars” de la restauración, se alía con Cinco Jotas convirtiéndose en su partner oficial.
Desde el pasado junio, Cinco Jotas se ha convertido en el partner oficial mundial de Jamón Ibérico para The World's 50 Best Restaurants, arrancando en la celebración de su XV aniversario en Barcelona.
Tras las ponencias en la Antigua Fábrica Estrella Damm, que se pudo seguir en directo por las redes sociales, de Ferrán Adriá, Joan Roca, Massimo Bottura y otros prestigiosos chefs, el Hotel W acogió el culinary experience diseñado por Ferran Adriá, donde se pudo degustar el Jamón Cinco Jotas.
Cinco Jotas acompañará también a “The World's 50 Best Restaurants” en los diferentes compromisos en Colombia a finales de año y en Asia en 2018, como partner oficial. Con ello, Cinco Jotas continúa demostrando su compromiso con la alta gastronomía y su apoyo a la creatividad de los restaurantes y chefs más importantes a nivel mundial como Pedro Subijana, Da Dong, José Pizarro o Alexandre Mazzia. Además, cinco Jotas sigue presente en exclusivos espacios gastronómicos como en las galerías Harrods en Londres, Lafayette en París o KaDeWe en Berlín.